Posizione e precauzioni dei fori di cui è necessario tenere conto

Pubblicato 12/18/2006 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 69744

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le posizioni e le precauzioni dei fori del finisher libretti SR3000 e del finisher SR3030?

Posizione dei fori

La posizione specificata dei fori varia a seconda dell'orientamento dell'alimentazione della carta e dei dati stampati. La tabella seguente illustra le diverse posizioni dei fori:

Posizione dei fori

Punch Position

Nota:

• Le posizioni dei fori varieranno leggermente da pagina a pagina in quanto i fori vengono praticati in ogni pagina singolarmente.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Tipo di fori (Finisher libretti SR3000 e Finisher SR3030)

TypeFormato carta
2 foriA3Landscape, B4 JISLandscape, A4PortraitLandscape, B5 JISPortraitLandscape, A5Portrait, 11×17Landscape, 81/2×14Landscape, 81/2×11PortraitLandscape, 71/4×101/2PortraitLandscape, 81/2×13Landscape, 81/4×13Landscape, 8×13Landscape, 8KLandscape, 16KPortraitLandscape
3 foriA3Landscape, B4Landscape, A4Portrait, B5 JISPortrait, 11×17Landscape, 81/2×11Portrait, 71/4×101/2Portrait, 8KLandscape, 16KPortrait
4 fori EUA3Landscape, B4Landscape, A4Portrait, B5 JISPortrait, 11×17Landscape, 81/2×11Portrait, 71/4×101/2Portrait, 8KLandscape, 16KPortrait
4 fori EU del NordA3Landscape, B4 JISLandscape, A4PortraitLandscape, B5 JISPortraitLandscape, A5Portrait, 11×17Landscape, 81/2×14Landscape, 81/2×11PortraitLandscape, 71/4×101/2PortraitLandscape, 8×13Landscape, 81/2×13Landscape, 81/4×13Landscape, 8KLandscape, 16KPortraitLandscape

Precauzioni per la perforazione

• Per utilizzare questa funzione, è necessario installare un'unità di perforazione opzionale sul finisher opzionale collegato alla stampante.

• La stampa con perforazione verrà annullata nelle seguenti condizioni:

• Quando si seleziona un tipo di carta che non può essere perforato.

• Se si seleziona un formato di carta che non può essere perforato.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della perforazione.

• Quando il contenitore di residui di perforazione è pieno ed è impostata la Continuazione automatica (la stampa continua senza perforazione dopo la visualizzazione del messaggio).

• Se vi sono incongruenze tra la posizione di pinzatura e quella di perforazione, quando viene utilizzata con la funzione di pinzatura.

• Quando la perforazione viene annullata, viene visualizzato"Perforazione annullata".

• La perforazione potrebbe non essere nella posizione specificata quando si stampa su carta intestata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di perforazione con il finisher accessorio installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Correggere l'impostazione delle opzioni nel driver. Per ulteriori informazioni consultare la guida del driver di stampa.

• Quando si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione di pinzatura in base all'orientamento del margine di rilegatura.

• Assicurarsi di impostare una posizione di perforazione identica alla posizione di pinzatura, se utilizzata in combinazione con la funzione di pinzatura.

• Per eseguire la funzione di perforazione, assicurarsi di impostare correttamente il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa.

• A seconda dell'applicazione, le impostazioni di stampa possono non essere attivate e il risultato può quindi essere diverso da quello desiderato.

• Quando si seleziona la funzione Perforazione nelle impostazioni del driver di stampa, verificare che non sia selezionata l'opzione di fascicolazione nelle impostazioni di stampa dell'applicazione.

• Se viene selezionata un'opzione di fascicolazione nell'applicazione, la stampa non verrà effettuata come richiesto.

• Quando si utilizza carta copiativa, la posizione verticale/orizzontale dei fori è opposta alla posizione verticale/orizzontale specificata nelle impostazioni del driver di stampa.