Come pulire il rullo di registrazione

Pubblicato 06/05/2007 07:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 68252

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come pulire il rullo di registrazione?

Se si utilizzano tipi di carta diversi dai quelli standard, è possibile che pezzi di carta rimangano attaccati attorno al rullo di registrazione, provocando problemi. Pulire il ruolo di registrazione se compaiono punti bianchi sulle stampe.

Attenzione:

• L'interno di questa stampante raggiunge temperature estremamente elevate. Non toccare le aree con l'etichetta v (superficie calda). Il contatto con queste aree può provocare ustioni.

Importante:

• Non usare detergenti chimici o solventi organici come solvente per vernici o benzene.
  • Non toccare la superficie del rullo durante la pulizia.

Per pulire il rullo di registrazione, seguire questa procedura:

1. Spegnere il dispositivo e scollegare il cavo di alimentazione.

2. Sollevare la leva sul lato destro e aprire con attenzione lo sportello destro della stampante.

image

Il rullo di registrazione è installato come illustrato.

image

3. Pulire il rullo di registrazione passando un panno morbido umido e facendolo ruotare.

image

4. Chiudere lo sportello destro.

5. Collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante.