Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 06/04/2007 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67884

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si visualizza o stampa il contatore totale del dispositivo?

Il contatore totale visualizza il numero totale di copie, stampe e così via eseguite dal dispositivo.

Se si utilizza un dispositivo a colori, è presente un contatore per le pagine in bianco e nero e un contatore separato per le pagine a colori.

Se si utilizza un dispositivo in bianco e nero, è presente un solo contatore per tutte le stampe.

Per visualizzare o stampare il contatore totale, procedere come segue:

[+] Visualizzare o stampare il contatore del dispositivo

Per visualizzare o stampare il contatore di uno o più utenti, seguire la procedura appropriata:

[+] Visualizzazione del contatore per ciascun utente

Per visualizzare il contatore per ciascun utente, procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

1. Premere [Strumenti amministr.].

1. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

1. Selezionare la funzione da stampare tra [Contatore stampante], [Contatore trasmissioni] o [Contatore scanner].

Vengono visualizzati i contatori per l'utilizzo di funzioni individuali sotto ciascun codice.

[+] Stampa del contatore per ciascun utente

Per stampare il contatore per ciascun utente, procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

1. Premere [Strumenti amministr.].

1. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

1. Selezionare un codice utente nella parte sinistra della schermata.

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

1. Premere [Stampa lista contatori] in "Per utente".

Immettere il codice utente e premere il tasto [] se il codice utente è registrato.

1. Selezionare la funzione da stampare tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Contatore scanner] e [Totale stampe].

1. Premere [Stampa].

[+] Come visualizzare o stampare il contatore totale

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Contatore].

3. Se si utilizza un dispositivo a colori, il contatore viene visualizzato come mostrato di seguito.

Viene visualizzato l'elenco dei contatori con i conteggi totali sulla destra.
    La riga superiore contiene i conteggi delle pagine a colori.
    La riga inferiore contiene i conteggi delle pagine in bianco e nero.

Se si utilizza un dispositivo in bianco e nero, il contatore viene visualizzato come mostrato di seguito.

4. Per stampare l'elenco dei contatori, premere [Stampa lista contatori], quindi premere il tasto [Avvio].

[+] Stampa del contatore per tutti gli utenti

Per stampare il contatore per tutti gli utenti, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

1. Premere [Strumenti amministr.].

1. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

1. Premere [Stampa lista contatori] in "Tutti gli utenti".

Immettere il codice utente e premere il tasto [] se il codice utente è registrato.

1. Selezionare la funzione da stampare tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Contatore scanner] e [Totale stampe].

1. Premere [Stampa].

[+] Visualizzazione del contatore da SmartDeviceMonitor for Admin

Nota

• Se sono stati impostati codici utente, è possibile verificare il numero totale di stampe effettuate da ogni utente in SmartDeviceMonitor for Admin.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], [SmartDeviceMonitor for Admin], quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].

1. Fare clic sulla stampante per la quale si desidera verificare il numero di fogli stampati, puntare il mouse su [Apri nel browser] quindi su [Pagina contatore].

1. Quando viene visualizzato Web Image Monitor, immettere il proprio nome utente e password, quindi fare clic su [Login].

Nota
    • Per i dettagli relativi alla password amministratore, vedere "Manuale per l'amministratore" o "Guida alla sicurezza" che vengono forniti con il dispositivo.
  1. Viene visualizzato il numero di stampe eseguite dal dispositivo di stampa o fax.

[+] Visualizzazione del contatore da un browser Web

1. Aprire un browser Web.
  1. Inserire "http://(indirizzo IPv4 del dispositivo/" nella casella dell'indirizzo.

1. Quando viene visualizzata la pagina di Web Image Monitor, fare clic sulla scheda [Contatore].

Nota

Per accedere come amministratore, procedere come segue:

1. Fare clic sul pulsante [Login] nell'angolo superiore destro della pagina.
    1. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Se necessario, richiedere nome utente e password di accesso all'amministratore.

Per ulteriori informazioni sulla modalità amministratore, vedere la guida di Web Image Monitor.
  1. Viene visualizzato il numero di stampe eseguite dal dispositivo di stampa o fax.