Immettere manualmente il percorso di un server FTP.

Pubblicato 06/04/2007 04:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67840

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come immettere manualmente il percorso di un server FTP.

Seguire questa procedura:

1. Premere [Inser. manuale].

2. Premere [FTP].

3. Premere [Inser. manuale] alla destra del campo del nome server.

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

4. Immettere il nome del server.

Anziché specificare la destinazione attraverso il percorso, è anche possibile indicare l'indirizzo IPv4 relativo.

5. Premere [Inser. manuale] alla destra del campo del percorso.

6. Immettere il percorso della cartella.

Questo è un esempio di percorso dove il nome della cartella è utente e il nome della sottocartella è lib: \\utente\lib.

7. Premere [OK].

8. Immettere il nome utente in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Inser. manuale] a destra del campo del nome utente per visualizzare la tastiera a sfioramento.

9. Immettere la password in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Inser. manuale] accanto al campo della password per visualizzare la tastiera a sfioramento.

10. Per modificare il numero della porta specificato in [Impostazioni di sistema], premere [Cambia] alla destra del campo relativo al numero della porta. Immettere un numero di porta utilizzando i tasti numerici e premere [#].

11. Premere [Test connes.].

Viene eseguito un test di connessione per controllare se la cartella specificata esiste.

12. Verificare il risultato del test di connessione, quindi premere [Esci].

13. Premere [OK].

Nota:

• Se viene modificato il protocollo dopo l'immissione del nome del percorso, del nome utente o della password, viene visualizzato un messaggio di conferma.

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.

• Potrebbe non essere possibile premere [Test connes.] subito dopo la pressione di [Annulla] durante il test di connessione.

• Per cambiare il percorso registrato di una cartella di destinazione, premere [Modifica] alla sinistra del campo di destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, immettere il nuovo percorso e quindi fare clic su [OK].

• È possibile registrare il percorso della destinazione nella rubrica della macchina.

• La macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se l'utente non ha l'autorizzazione alla scrittura nella cartella oppure se non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.