Registrazione delle informazioni di accesso LDAP

Pubblicato 06/01/2007 07:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67728

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come immettere un nome e una password d'accesso da utilizzare per l'autenticazione se un utente presente nella rubrica accede a un server LDAP.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

6. Premere il nome da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Info autent.], quindi premere [Avanti].

8. Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di Autenticazione LDAP.

9. Premere [Cambia] in Nome utente login.

10. Immettere il nome utente di accesso, quindi premere [OK].

11. Premere [Cambia] in Password login.

12. Immettere la password, quindi premere [OK].

13. Reimmettere la password per confermare, quindi premere [OK].

14. Premere [OK].

Nota:

• Per utilizzare un server LDAP, è necessario programmarlo in anticipo.

• Se è selezionata l'opzione [Non specificare] per Autenticazione LDAP, vengono applicati il Nome utente e la Password specificati in [Programma/Cambia server LDAP] in [Strumenti amministratore].

• È possibile immettere fino a 128 caratteri per il nome utente.

• Per modificare le impostazioni di autenticazione LDAP, ripetere i passaggi da 2 a 13.