Specificare la password autenticazione IPP

Pubblicato 05/31/2007 10:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67174

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come specificare la password autenticazione IPP

Seguire questa procedura:

1. Aprire Web Image Monitor.

2. Digitare http://(indirizzo dell'apparecchio)/ sulla barra degli indirizzi per accedere all'apparecchio.

3. Effettuare il login nell'apparecchio.

L'amministratore di rete può accedere. Digitare il nome utente e la password d'accesso corrispondente.

4. Fare clic su [Configurazione], [Sicurezza], quindi su [Autenticazione IPP].

Viene visualizzata la pagina [Autenticazione IPP].

5. Selezionare [DIGEST] dall'elenco [Autenticazione].

6. Digitare il nome utente nel campo [Nome utente].

7. Digitare la password nel campo [Password].

8. Fare clic su [Applica].

L'autenticazione IPP è stata specificata.

9. Disconnettersi dalla macchina.

Nota:

Disattivato
L'autenticazione non viene eseguita. Qualsiasi utente può stampare utilizzando l'apparecchio.

BASE
Possono stampare solo gli utenti che dispongono di [Nome utente] e [Password] registrati. L'opzione BASE non esegue la crittografia durante l'autenticazione.

DIGEST
Possono stampare solo gli utenti che dispongono di [Nome utente] e [Password] registrati. L'opzione DIGEST codifica il nome utente e la password ed esegue l'autenticazione.
Quando si esegue un'autenticazione, si consiglia di selezionare l'opzione DIGEST.</div

Se si usa la porta IPP in Windows XP o Windows Server 2003, è possibile usare la porta IPP standard del sistema operativo.