Come registrare un nuovo gruppo

Pubblicato 05/31/2007 10:08 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67144

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare un nuovo gruppo?

Eseguire i passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

Nota: Potrebbe non essere possibile entrare in [Gestione rubrica] se non si dispone dei privilegi di accesso corretti. Se non è possibile entrare in [Gestione rubrica], accedere come Amministratore o altro utente con privilegi per modificare la Rubrica.

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere il tasto [Nuovo progr.].

7. Premere [Cambia] in Nome gruppo.

8. Immettere il nome del gruppo, quindi premere [OK].

Il nome della Visualizzazione tasto viene impostato automaticamente.

9. Se necessario, premere il tasto del titolo sotto Seleziona titolo.

Di seguito sono riportati i tasti disponibili:

• [Frequente]: aggiunto alla pagina visualizzata per prima.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], da [1] a [10]... aggiunto alla lista delle voci nel titolo selezionato.

È possibile selezionare [Frequente] e un'altra pagina per ciascun titolo.

10. Quando si desidera cambiare la visualizzazione tasti, premere [Modifica] in Visualizzazione tasto. Entrare nella visualizzazione tasti e premere [OK].

11. Premere [OK].

12. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].