Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 05/29/2007 09:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65760

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Sul pannello di controllo del dispositivo viene visualizzato un messaggio di errore/stato. Cosa significa?

Questa sezione descrive alcuni dei messaggi di stato più comuni che appaiono sul display.

Messaggio di statoDescrizione
ProntoQuesto è il messaggio predefinito di quando la macchina è pronta all 'uso. Il dispositivo è pronto all'uso. Non è necessario intervenire.
Elaborazione...Il dispositivo sta stampando. Attendere qualche istante.
Attendere...Il dispositivo è in attesa dei dati successivi da stampare. Attendere qualche istante.
OfflineIl dispositivo non è in linea. Per iniziare a stampare, passare allo stato online, premendo il tasto [Online] sul pannello di controllo.
Riscaldamento in corso...La stampante si sta riscaldando o è in corso il rifornimento di toner. Attendere finché non compare "Pronto" sul display.
Reset lavoro in corso...Il dispositivo sta reimpostando il lavoro di stampa. Attendere finché non compare "Pronto" sul display.
Modifica impost.in corso...Il dispositivo sta cambiando impostazioni. Attendere qualche istante.
Sospensione...Tutti i lavori nel dispositivo vengono sospesi. Attendere qualche istante.
Modo Hex DumpIn modalità Hex Dump, il dispositivo riceve i dati nel formato esadecimale. Spegnere il dispositivo dopo la stampa, quindi riaccenderlo.

Nella tabella seguente vengono elencati i messaggi di errore in ordine alfabetico. Per ciascuno di essi vengono fornite descrizioni e azioni consigliate.

Messaggi erroreDescrizioneAzione consigliata
Chiam.assist.: Spegn./Accend. Contatt. assist. se error.persis.Un errore di comunicazione è stato inviato dal dispositivo al controller. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Imposs. controll.segn.in Ad HocÈ stato effettuato il tentativo di controllare il segnale radio mentre il modo di comunicazione era impostato su [802.11 Ad hoc] nel menu [Interfaccia host]. Per controllare il segnale radio, selezionare Infrastruttura nelle impostazioni della modalità di comunicazione.
  1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [ Invio].
  3. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [IEEE 802.11b], quindi premere il tasto [ Invio].
  4. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Modo comunic.], quindi premere il tasto [ Invio].
  5. Premere il tasto [ ] o [ ] per selezionare la modalità di comunicazione [Infrastruttura], quindi premere il tasto [ Invio].
  6. Premere il tasto [Online].
F-R impossibile Vassoio #Il vassoio selezionato è impostato per la stampa su 1 lato quando è impostata la modalità F/R. Annullare la modalità fronte-retro. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag] per selezionare un altro vassoio oppure annullare il lavoro. Contattare l'amministratore della macchina.
Rinnovo auto certif.fallitoIl rinnovo automatico del certificato è fallito. Contattare l'assistenza.
Cambia impostazione vassoio n. / Formato carta: Tipo cartaLa stampante ha rilevato che il tipo di carta caricato non è conforme alle impostazioni del formato del vassoio e del tipo di carta. Cambiare il tipo di carta tramite il menu di impostazione corrispondente sul pannello di controllo o eseguire l'avanzamento pagina premendo il tasto [AvanzPag], o annullare il lavoro. Caricare il vassoio indicato con la carta corretta oppure modificare il tipo o il formato della carta utilizzando il selettore oppure il menu [Aliment. carta] sul pannello di controllo.
DHCP assegnato Imposs. modif.È stato effettuato il tentativo di modificare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo del gateway mentre il [DHCP] era impostato su [Attivo]. Effettuare le modifiche dopo avere impostato il [DHCP] su [Disattivo].
  1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [ Invio].
  3. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Impost.rete], quindi premere il tasto [ Invio].
  4. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [DHCP], quindi premere il tasto [ Invio].
  5. Premere il tasto [ ] o [ ] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [ Invio].
  6. Premere il tasto [Online].
Errore: Inserire 10 o 26 caratteriIl numero dei caratteri inseriti per il codice WEP (inserimento esadecimale) non è corretto. Inserire il codice WEP corretto.
  1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [ Invio].
  3. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [IEEE 802.11b], quindi premere il tasto [ Invio].
  4. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Modo sicurezza], quindi premere il tasto [ Invio].
  5. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [WEP], quindi premere il tasto [ Invio].
  6. Premere il tasto [ ] o [ ] per selezionare [Cambia (HEX)] o [Cambia (ASCII)], quindi premere il tasto [ Invio].
  7. Premere il tasto [ ] o [ ] per immettere i caratteri, quindi premere il tasto [ Invio].
  8. Premere il tasto [Online].
Errore: Inserire 5 o 13 caratteriIl numero dei caratteri inseriti per il codice WEP (stringa ASCII) non è corretto. Inserire il codice WEP corretto.
Problema hardware EthernetLa stampante ha rilevato un errore Ethernet. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware Disco fissoLa stampante ha identificato un problema sulla scheda HDD. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Togliere e reinstallare la scheda HDD in modo corretto. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware opzione RAMLa stampante ha identificato un errore della RAM opzionale. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Togliere e reinstallare la RAM opzionale. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware interfaccia parallelaLa stampante ha identificato un problema dell'interfaccia parallela. Controllare che il cavo di interfaccia in uso sia quello corretto. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware caratteri stampanteLa stampante ha identificato un errore nel file font. È ora di sostituire il modulo dei caratteri della stampante.
Problema hardware USBLa stampante ha identificato un errore nella scheda d'interfaccia USB. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware scheda wirelessL'accesso alla scheda IEEE 802.11b è possibile, ma è stato rilevato un errore. Controllare che la scheda sia installata in modo corretto. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Problema hardware scheda wirelessL'accesso all'unità di interfaccia IEEE 802.11b è possibile, ma è stato rilevato un errore.

Errore di accesso alla scheda IEEE 802.11b.

Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Rimuovere e installare di nuovo correttamente l'unità di interfaccia IEEE 802.11b o l'unità di interfaccia. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Password errata RiprovareÈ stata inserita la password errata e Stampa riservata o Stampa memorizzata non è corretto. Inserire la password corretta.
Toner irregolareÈ stato installato un toner irregolare. Sostituire il toner con uno adeguato.
Caricare il formato di carta corretto/Formato carta: Tipo carta: Premere n. per continuare/Formato carta: Tipo carta:L'impostazione del formato carta nel vassoio è diversa dal formato carta presente nel vassoio. Modificare il formato carta del vassoio dove si è verificato l'errore utilizzando il selettore oppure premendo il tasto [AvanzPag]. La stampa riprenderà dopo aver premuto il tasto [image Invio].
Car.carta:Vass.#o AvanzPagCarta esaurita nel vassoio indicato. Caricare la carta nel vassoio indicato oppure selezionare un altro vassoio utilizzando il tasto [AvanzPag], oppure annullare la stampa.
Menu protetto No modificheIl pannello di controllo è protetto digitalmente e non è possibile modificare le impostazioni. Il messaggio di avviso resta sul display per 3 secondi, quindi viene visualizzata nuovamente la schermata precedente.
Non esistono fileNon vi sono file disponibili per la cancellazione o la stampa. Verificare la lista degli errori per identificare i file non disponibili per la stampa.
P=XX I=XXXXXXXX Spegn./Accend. Cont. assist. se errore persisteErrore del controller. Il numero SC indica il problema. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica. Riportare il codice errore visualizzato.
Errore impost. o connessione proxyIl numero di porta dell'indirizzo proxy non è valido. Il proxy non è attivo. È stato impostato un URL di centro non valido. Il centro non è attivo. Il proxy non è impostato. Controllare le impostazioni del proxy.
Errore nome utente/password proxyIl nome utente proxy e/o la password non sono corretti. Cambiare il nome utente e la password correnti nel nome utente e password corretti.
Errore conness.gate RCLa stampante non può comunicare con Gate RC Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.
Rimuov.incepp.: Unità fronte-retro/Aprire sport. unità F/RLa carta è inceppata nell'unità fronte-retro. Togliere e reinstallare l'unità fronte-retro. Togliere eventuale carta inceppata dall'unità fronte-retro e da sotto lo sportello posteriore.
Rimuov.incepp.: Percorso interno/Aprire sport. anterioreLa carta si è inceppata nel percorso di alimentazione interno. Aprire lo sportello anteriore e togliere la carta inceppata.
Rimuov. incepp.: Vassoio carta/Estrarre vassoioSi è inceppata la carta nel vassoio di alimentazione specificato. Rimuovere la carta dal vassoio carta e quindi ricaricare. Successivamente aprire lo sportello anteriore e richiuderlo, in modo da far scomparire il messaggio di errore.
Rimuov. incepp.: Sport.usc.carta/Aprire sport.uscita cartaLa carta si è inceppata sotto lo sportello uscita carta. Aprire lo sportello anteriore e posteriore e rimuovere la carta inceppata.
Rimuovere carta Vassoio standardIl vassoio di uscita predefinito è pieno. Rimuovere la carta dal vassoio di uscita predefinito.
Sostit. cartuccia di stampaÈ necessario sostituire la vaschetta recupero toner.

La stampante ha esaurito il toner.

Sostituire la cartuccia.
Sostit. cartuccia stampa a breveLa stampante ha quasi esaurito il toner. Preparare una nuova cartuccia di toner.
Reimp.gruppo fusore corrett.L'unità di fusione non è installata correttamente o non è installata, oppure non è del tipo adeguato. Installare correttamente l'unità di fusione o installare l'unità di fusione adeguata.
Annull.lav. o AvanzPag/Formato carta: Tipo carta:La stampante ha rilevato che il tipo e il formato di carta in uso non sono conformi al tipo e al formato impostati nel vassoio. Caricare la carta corretta nel vassoio indicato o modificare il tipo/formato carta utilizzando il selettore o il menu per l 'impostazione della carta di formato speciale sul pannello di controllo. In alternativa, eseguire l'avanzamento pagina premendo il tasto [AvanzPag] oppure annullare il lavoro.
Reimp. cartuccia di stampaLa cartuccia del toner non è stata inserita o installata correttamente. Installare correttamente la cartuccia di toner. Se la cartuccia è installata, chiudere lo sportello anteriore e accendere e spegnere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Reimp.Vassoio # o AvazPagIl vassoio alimentazione carta indicato non è stato impostato correttamente o non è stato impostato. Inserire correttamente il vassoio di alimentazione carta.
SC XXX-X Spegn./Accend. Contatt. assist. se errore persisteIl codice di servizio o SC indica il problema. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica. Riportare il codice errore visualizzato.
Autenticazione SD fallitaAutenticazione scheda SD non riuscita. Spegnere e quindi riaccendere l'alimentazione. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
SSID non inseritoNon è stato inserito lo SSID della LAN wireless. Inserire lo SSID della LAN wireless.
  1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [ Invio].
  3. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [IEEE 802.11b], quindi premere il tasto [ Invio].
  4. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [SSID], quindi premere il tasto [ Invio].
  5. Premere il tasto [ ] o [ ] per visualizzare [Inserire ID], quindi premere il tasto [ Invio].
  6. Premere il tasto [ ] o [ ] per immettere i caratteri, quindi premere il tasto [ Invio].
  7. Premere il tasto [Online].
Ordine consum. non riuscitoL'ordine dei materiali di consumo non è riuscito. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.