Durata di un kit di manutenzione

Pubblicato 05/29/2007 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65715

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Qual è la durata approssimativa di un kit di manutenzione utilizzato dal dispositivo?

Kit di manutenzione SP 4100

Name Numero medio di pagine stampabili
Rullo avanzamento carta x 3
90.000 pagine
Unità di fusione
90.000 pagine
Rullo di trasferimento
90.000 pagine
Pad di separazione x 3
90.000 pagine

Nota:

• L'effettiva quantità di pagine stampabili varia in base al volume e alla densità delle immagini, al numero di pagine stampate per volta, al tipo e formato della carta e alle condizioni ambientali come temperatura e umidità.

• I componenti del kit di manutenzione devono essere sostituiti tutti contemporaneamente.

• I kit di manutenzione (consumabili) non sono coperti da garanzia. Se il problema non è risolvibile, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.