Come regolare la registrazione del vassoio

Pubblicato 05/25/2007 08:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65470

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come regolare la registrazione del vassoio?

È possibile regolare la registrazione di ciascun vassoio. La regolazione verticale viene usata per tutti i vassoi. In genere non è necessario aggiornare la registrazione. Tuttavia quando è installata l'unità vassoi carta opzionale o l'unità fronte-retro, in alcuni casi l'aggiornamento può risultare utile.

1. Premere il tasto [Menu].

image

Appare la schermata di [Menu].

2. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [image Invio].

image

3. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [image Invio].

image

4. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Stampa test], quindi premere il tasto [image Invio].

image

5. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare il vassoio da regolare, quindi premere il tasto [image Invio].

Stampare il foglio di prova per avere un'anteprima delle impostazioni.

6. Controllare la posizione dell'immagine sul foglio di prova, quindi regolare il valore della registrazione.

image

In questa impostazione, regolare i margini del foglio di prova in modo che abbiano le stesse dimensioni.

7. Nel menu [Registrazione] premere il tasto [image] o [image] per selezionare [Regolazione], quindi premere il tasto [image Invio].

image

8. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare il parametro da regolare, quindi premere il tasto [image Invio].

image

9. Premere il tasto [image] o [image] per impostare il valore di registrazione (mm), quindi premere il tasto [image Invio].

image

Aumentare il valore per spostare l'area di stampa in direzione positiva, diminuirlo per spostarla in direzione negativa.

image

Premendo il tasto [image] o [image] il valore aumenterà o diminuirà con incrementi di 1,0 mm.

10. Premere il tasto [imageInvio].

Il display ritorna al menu dell'area di stampa [Regolazione].

image

11. Stampare il foglio di test per verificare il risultato delle regolazioni.

12. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.