Come attivare la crittografia SNMPv3

Pubblicato 05/24/2007 10:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65351

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come attivare la crittografia SNMPv3?

La crittografia SNMPv3 può essere specificata dall'amministratore.

Quando si utilizza SmartDeviceMonitor for Admin o un'altra applicazione per effettuare varie impostazioni, è possibile crittografare i dati trasmessi. Questa impostazione consente di proteggere i dati contro dalla manomissione. Specificare la modalità di comunicazione crittografata SNMPv3 mediante Web Image Monitor.

1. Accedere a Web Image Monitor nel modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione].

3. Fare clic su [Sicurezza di rete] in "Sicurezza".

4. Fare clic su [Solo crittografia] nella sezione [Consenti comunicazione SNMPv3] dell'area [SNMPv3], quindi fare clic su [OK].

5. Uscire da Web Image Monitor.

Nota:

• Per utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin per la crittografia dei dati per la specificazione delle impostazioni, è necessario specificare le impostazioni di [Password di codifica] e il [Codice crittografia] dell'amministratore in [Informazioni autenticazione SNMP] in SmartDeviceMonitor for Admin, in aggiunta alla specificazione di [Consenti comunicazione SNMPv3] sulla stampante.

• Se l'impostazione [Password di codifica] non viene specificata, i dati da trasmettere possono non essere cifrati o inviati.