Come limitare l'utilizzo di funzioni individuali

Pubblicato 05/24/2007 07:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65291

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come limitare l'utilizzo di funzioni individuali?

Seguire la procedura descritta di seguito per limitare l'uso delle singole funzioni.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Selezionare il proprio dispositivo dall'elenco.

Se il proprio dispositivo non compare nell'elenco, sarà necessario aggiungerlo manualmente. Se si conosce l'indirizzo IP del proprio dispositivo, fare clic su [Gruppo] e quindi su [Trova/Impostazioni monitoraggio] per specificare l'indirizzo.

3. Aprire lo [User Management Tool] dal menu [Strumenti].

4. Immettere il nome utente di accesso e la password di accesso per accedere.

5. Fare clic sulla scheda [Conteggio pagine utente] di User Management Tool.

6. Selezionare l'utente di cui si desidera modificare le impostazioni.

7. Sul menu [Modifica] di User Management Tool, fare clic su [Limita a accesso al dispos.].

8. Selezionare le caselle di controllo relative alle funzioni che si desidera limitare.

9. Fare clic su [OK].

Appare un messaggio di conferma.

10. Fare clic su [Sì].

Le impostazioni vengono applicate.