Come selezionare una destinazione Scan to Folder dalla rubrica

Pubblicato 05/24/2007 12:15 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65193

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come selezionare una destinazione Scan to Folder dalla rubrica dell'apparecchio?

Eseguire i passaggi seguenti:

Selezionare una destinazione registrata nella lista destinazioni.

1. Nell'elenco destinazioni premere il tasto con il nome della destinazione.

Il tasto della destinazione selezionata viene evidenziato e la destinazione compare nel campo relativo, nella parte superiore della schermata.

Se la destinazione non viene visualizzata, proseguire con una delle seguenti azioni:

• Visualizzare la destinazione selezionando la lettera iniziale dal titolo

• Visualizzare la destinazione premendo [] o []

Nota:

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, determinate destinazioni potrebbero non comparire nell'elenco destinazioni.

Selezionare una destinazione immettendo il numero di registrazione

1. Premere [Nr. reg.].

2. Inserire il numero di registrazione a cinque cifre assegnato ad una cartella di destinazione utilizzando i tasti numerici.

Se il numero immesso è inferiore alle cinque cifre, premere [#] dopo l'ultimo numero.

Ad esempio: per immettere 00004

Premere [4] e quindi [#].

3. Premere [OK].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

Ricerca e selezione della destinazione nella rubrica della macchina

1. Premere [Cerca destinazione].

2. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per percorso, premere [Nome cartella].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento per consentire di immettere nome o percorso.

È anche possibile effettuare la ricerca combinando [Nome] e [Nome cartella].

3. Immettere una parte del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per percorso, immettere parte del percorso.

4. Premere [OK].

5. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] e quindi specificare i criteri di ricerca dettagliati.

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome], [Indirizzo e-mail] e [Nome cartella].

È inoltre possibile effettuare la ricerca combinando i criteri [Parola iniziale] o [Parola finale] con gli altri criteri.

La schermata illustrata rappresenta un esempio. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

6. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

7. Selezionare la cartella di destinazione.

8. Premere [OK].

Nota:

• I criteri di ricerca che compaiono in [Ricerca avanzata], quali [Nome], [Indirizzo e-mail] e [Cartella], sono registrati nella rubrica della macchina.

• Premendo [Dettagli], è possibile visualizzare i dettagli relativi alle destinazioni selezionate.

• È possibile visualizzare fino a 100 destinazioni come risultati della ricerca.

• Premendo [Ricerca avanzata] vengono visualizzati i criteri seguenti:

• [Parola iniziale]: vengono ricercati i nomi che iniziano con il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "A".

• [Parola finale]: vengono ricercati i nomi che terminano con il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "C".

• [Corr.compl.]: vengono ricercati i nomi che corrispondono al carattere o ai caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "ABC".

• [Incl.una parola]: vengono ricercati i nomi che contengono il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "A", "B" o "C".

• [Escludi parole]: vengono ricercati i nomi che non contengono il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "D".