Come inviare un file memorizzato

Pubblicato 05/23/2007 11:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65167

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come inviare un file memorizzato?

Eseguire i passaggi seguenti:

1. Premere [Seleziona file memorizz.].

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2. Selezionare il file da inviare.

Per selezionare più file, ripetere questo passaggio.

Se vengono selezionati più file, questi vengono inviati o consegnati nell'ordine selezionato.

Premendo [Coda], solo i file selezionati qui vengono visualizzati in ordine di invio.

3. Premere [OK].

Viene visualizzata la schermata E-mail, Scan to Folder o Network Delivery Scanner.

4. Se necessario, cambiare schermata.

5. Specificare le impostazioni per inviare file tramite e-mail, tramite la funzione Scan to Folder oppure tramite il Network Delivery Scanner.

6. Premere [Avvio].

I file selezionati vengono inviati tramite e-mail, tramite la funzione Scan to Folder oppure tramite il Network Delivery Scanner.

Nota:

• Se viene scelto un file protetto da password, viene visualizzata una schermata per l'immissione della password. Per selezionare il file, immettere la password corretta, quindi premere [OK].

• Quando viene inviato un file memorizzato tramite e-mail, è possibile allegare il file all'e-mail oppure inviare l'URL del percorso del file. È necessario effettuare prima questa impostazione in [Impostazioni Scanner].