Come modificare i dati di un file memorizzato

Pubblicato 05/23/2007 09:40 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65108

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile modificare i dati di un file memorizzato?

Eseguire i passaggi seguenti:

Modifica di un nome utente

1. Premere [Seleziona file memorizz.].

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2. Premere [Imposta/Elimina file].

3. Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file protetto da password, appare una schermata di immissione della password. Immettere una password, quindi premere [OK].

4. Premere [Cambia nome utente].

5. Immettere un nuovo nome utente.

I nomi utente qui indicati sono stati programmati nella scheda [Strumenti amministratore] in [Impostazioni di Sistema]. Per cambiare un nome utente non visualizzato, premere [Inserimento manuale], quindi immettere il nome utente.

6. Premere [OK].

7. Assicurarsi che il nome utente sia stato modificato in base alle necessità, quindi premere [Esci].

Nota:

• Utilizzando ?? o ??, è inoltre possibile modificare il nome utente di un file memorizzato nella macchina direttamente dal computer client. Per informazioni su ??, vedere la Guida in linea di ??. Per ulteriori informazioni su ??, vedere i manuali relativi di ??.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Cambia privil.acces.] al posto di [Cambia nome utente]. Per maggiori informazioni su come impostare [Cambia privil.acces.], consultare l'amministratore.

Modifica di un nome file

1. Premere [Seleziona file memorizz.].

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2. Premere [Imposta/Elimina file].

3. Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file protetto da password, appare una schermata di immissione della password. Immettere una password, quindi premere [OK].

4. Premere [Cambia nome file].

5. Modificare il nome del file.

6. Premere [OK].

7. Assicurarsi che le informazioni del file siano state modificate in base alle necessità, quindi premere [Esci].

Nota:

• Per informazioni sull'immissione dei caratteri, consultare la sezione Informazioni su questa macchina.

• Utilizzando ?? o ??, è inoltre possibile modificare il nome di un file memorizzato nella macchina direttamente dal computer client. Per informazioni su ??, vedere la Guida in linea di ??. Per ulteriori informazioni su ??, vedere i manuali relativi di ??.

Modifica di una password

1. Premere [Seleziona file memorizz.].

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2. Premere [Imposta/Elimina file].

3. Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file protetto da password, appare una schermata di immissione della password. Immettere una password, quindi premere [OK].

4. Premere [Cambia password].

5. Utilizzando la tastiera, immettere una nuova password di lunghezza compresa fra le quattro e le otto cifre.

6. Premere [OK].

7. Immettere nuovamente lo stesso numero utilizzando i tasti numerici.

8. Premere [OK].

Nota:

• Utilizzando ?? o ??, è inoltre possibile modificare la password di un file memorizzato nella macchina direttamente dal computer client. Per informazioni su ??, vedere la Guida in linea di ??. Per ulteriori informazioni su ??, vedere i manuali relativi di ??.

Importante:

• Assicurarsi di non dimenticare la password. Se la si dimentica, consultare l'amministratore di sistema di questo apparecchio.