Inviare fax tramite computer

Pubblicato 09/05/2023 10:54 AM  |  Aggiornato 09/28/2023 11:47 AM  |  ID risposta 285474

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile inviare direttamente tramite fax un documento creato su un computer collegato alla macchina, senza doverlo stampare.

Innanzitutto, installare il driver LAN-Fax nel commutatore.

Installazione del driver LAN-Fax

Importante

• Gli errori che si verificano quando si utilizza la macchina come LAN-Fax non sono visualizzati sul computer. Verificare la presenza di eventuali errori utilizzando Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

Nota

• Per selezionare una destinazione dalla rubrica registrata sulla macchina, salvare la rubrica sul computer e importare le destinazioni nella lista Destinazioni del LAN-Fax.

• Per informazioni sulla procedura di importazione dei destinatari, vedere Uso dei dati della rubrica della macchina come lista destinazioni LAN-Fax.

• IP-Fax è disponibile solo se il gateway (compatibile T.38), il filtro e il server SIP sono compatibili con la macchina. Per un elenco di gateway, filtri e server SIP compatibili e certificati, contattare il rivenditore o l'assistenza tecnica.