Invio di un fax durante la scansione dell'originale

Pubblicato 09/05/2023 10:54 AM  |  Aggiornato 09/28/2023 11:47 AM  |  ID risposta 285469

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si utilizza la trasmissione immediata, la macchina stabilisce una connessione con la destinazione per poi inviare un fax durante la scansione dell'originale. Sullo schermo è possibile controllare la corretta esecuzione della trasmissione.

Importante

• Quando si inviano documenti importanti, si consiglia di chiamare il destinatario per confermare la ricezione.

1. Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare [Fax] nella schermata della funzione fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere il pulsante per impostare il metodo di invio, quindi selezionare [TX immediata].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Configurare le impostazioni di scansione.
    Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5. Collocare l'originale nell'ADF o sul vetro di esposizione.
    Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

6. Specificare la destinazione e premere [Avvio].
    È possibile selezionare soltanto una destinazione fax o una destinazione IP-Fax.
    Se non è possibile stabilire una connessione con la destinazione, selezionare se annullare la trasmissione o passare alla trasmissione da memoria.