Registrazione di un utente nella rubrica e informazioni di accesso

Pubblicato 01/13/2023 02:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:32 PM  |  ID risposta 282946

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

Se nella macchina è specificato "Autenticazione base" come metodo di autenticazione dell'utente, specificare il nome utente e la password di accesso per ogni utente della macchina.

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Nella schermata Rubrica, premere [Registra] e immettere il nome utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere la scheda [Gestione utente/Altri]*[Gestione utente].

4. Inserire le informazioni di accesso.

Per l'autenticazione di base

1. Inserire il Nome utente login.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Inserire la password in [Password login] e ripeterla in [Conferma password login] per confermarla.

3. Premere [OK].

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

7. Quando sulla schermata compare un messaggio che invita a eseguire il backup della rubrica, premere [Vai a Backup] per eseguire il backup della rubrica.

• Se sulla schermata compare un messaggio che invita a contattare l'amministratore per eseguire il backup della rubrica, chiedere all'amministratore di eseguire il backup della rubrica.

• Se si seleziona [Chiudi], è possibile chiudere la rubrica senza eseguire il backup e tornare alla schermata Home.

Esecuzione di un backup o ripristino della rubrica