Cambiare lo sfondo della schermata Home

Pubblicato 01/13/2023 02:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:32 PM  |  ID risposta 282945

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica lo sfondo nella schermata [Home] sul pannello del dispositivo?

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD e i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

È possibile modificare lo sfondo della schermata Home. Oltre agli sfondi animati e alle immagini fisse memorizzati nella macchina per impostazione predefinita, è possibile specificare qualsiasi immagine acquisita dalla scheda SD.

1. Premere [Home] (*).

Per specificare un'immagine, premere [Home] (*), quindi inserire la scheda SD contenente l'immagine nell'apposito slot.

• È possibile leggere immagini in formato BMP, JPEG, PNG, e GIF.

• È possibile visualizzare immagini a dimensioni intere con risoluzione di 1024×520 pixel. Se la risoluzione delle immagini non corrisponde a quella indicata, l'immagine viene ingrandita o ridotta alla larghezza di 1024 pixel mantenendo le rispettive proporzioni.

2. Premere e tenere premuta un'area dello schermo in cui non vi sono icone visualizzate fino a quando compare "Aggiungi a schermata Home".

3. Premere [Sfondo] sulla schermata "Aggiungi a schermata Home".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Specificare il tipo di sfondo da utilizzare, quindi selezionare uno sfondo da:

• Gallery: Selezionare un'immagine memorizzata nella scheda SD.

• Live Wallpapers: Selezionare uno sfondo animato tra quelli installati nella macchina.

• Sfondi: Selezionare un'immagine fissa tra quelle installate nella macchina.

5. Premere [Imposta come sfondo] o [Imposta sfondo].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (*).