Risoluzione dei problemi relativi a un collegamento USB a una stampante

Pubblicato 12/01/2022 04:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282405

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Verificare la presenza di problemi relativi alla porta del computer e del cavo, quindi riprovare ad aggiungere la stampante al computer.

Risolvere i problemi relativi alla connessione USB della stampante

Verificare che il cavo USB non sia danneggiato e che sia della lunghezza consigliata, quindi riavviare la stampante e il computer.

1. Spegnere la stampante e il computer.

2. Scollegare il cavo USB dal computer e dalla stampante, quindi ispezionarlo.

• Se il cavo è danneggiato o è più lungo di 3 metri (9 piedi, 10 pollici), sostituirlo.

• Se il cavo non è danneggiato ed è più corto di 3 metri (9 piedi, 10 pollici), collegare il cavo a una porta USB diversa del computer. La porta dovrebbe essere USB 2.0 o superiore. Se si utilizza un hub USB o una docking station, provare a collegare il cavo direttamente al computer.

3. Collegare il cavo alla stampante.

4. Accendere il computer e attendere che si sia avviato completamente.

5. Accendere la stampante, quindi aggiungere la stampante (Mac) o attendere che il computer installi il nuovo dispositivo (Windows).