Come utilizzare la schermata Home

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 02:35 PM  |  ID risposta 281586

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Premere [Home] (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo) in basso al centro dello schermo per visualizzare la schermata Home in cui sono mostrate le icone per ciascuna funzione. Sulla schermata Home, è possibile registrare le icone e i widget usati di frequente.

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8N.)

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Icona Login
    Questa icona viene visualizzata quando gli utenti effettuano l'accesso. Quando si preme l'icona, vengono visualizzati i nomi degli utenti che sono attualmente collegati.

2. Messaggio sistema
    Visualizza i messaggi del sistema e delle applicazioni. Se sono disponibili due o più messaggi, saranno visualizzati in modo alternato.
    Se un messaggio indica che il toner è esaurito o che si è verificato un errore, premere il messaggio per visualizzare l'elenco dei messaggi di sistema per verificarne il contenuto.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Guida Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    Se la macchina è connessa a internet e la Guida è disponibile per la schermata visualizzata o l'errore verificatosi, premere questa icona per visualizzare una schermata Guida.
    Selezionare la casella di controllo [Accetta i cookie] nel browser del panello di controllo per visualizzare correttamente la Guida.

Impostazioni browser

4. [Login]/[Logout]
    Questi tasti vengono visualizzati quando è abilitata l'autenticazione utente o amministratore. Premere i tasti per eseguire il login o il logout dalla macchina.
    Login dal pannello di controllo

5. [Risp.en.] Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    Premere per attivare o disattivare il Modo sospensione.
    Modo risparmio energia

6. Commutazione delle schermate Illustrazione della schermata sul pannello di controllo Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    Premere per scorrere tra le schermate a destra e a sinistra. La pagina Home comprende 5 schermate.
    Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    È possibile passare da una schermata all'altra usando lo scorrimento.
    Utilizzo intuitivo della schermata tramite le dita
    È possibile nascondere la schermata senza icone impostando [Pagine vuote schermata Home] su [Non visualizzare pagine vuote].

Visualizza/Inserisci

7. Elenco applicazioni Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    Premere per visualizzare le applicazioni che non sono visualizzate sulla schermata Home.
    Aggiungere un'applicazione o un widget utilizzati frequentemente alla schermata Home

8. Posizione di visualizzazione attuale
    Mostra quali dei cinque schermi è attualmente visualizzato.

9. [Stop]
    Premere per interrompere la scansione o la stampa.
    È possibile modificare l'impostazione per interrompere solo un lavoro in corso con [Sospensione stampa con tasto Stop].

Altri (Impostazioni di Sistema)

User Guide

10. [Menu] Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    Viene visualizzato se nell'attuale applicazione selezionata è disponibile un menu.
    Sulla schermata Home, premere per ripristinare le icone alle posizioni predefinite.

11. [Home]
    Premere per visualizzare la schermata Home.

12. [Indietro]
    Premere per ritornare alla schermata precedente.

13. Data/Ora e Toner rimanente
    Vengono visualizzate la data e l'ora attuali.
    Per visualizzare le informazioni sul toner residuo, impostare [Visualizza ora/toner rimanente] in [Impostazioni barra sistema] su [Toner rimanente].

Visualizza/Inserisci

14. [Controlla stato]
    Premere per controllare i seguenti stati di sistema della macchina. L'indicatore si accende in rosso se si verificano errori.

• Stato della macchina
      Indica lo stato di errore e lo stato della rete.

• Stato operativo di ciascuna funzione
      Stato di funzioni quali copia o scanner

• Lavori correnti

• Cronologia lavori

• Informazioni sulla manutenzione della macchina

Controllare lo stato della macchina dal pannello di controllo

15. Area di visualizzazione icone
    Visualizza le icone e i widget.

Nota

• È possibile modificare la schermata visualizzata all'accensione in [Priorità funzione (applicazione predefinita visualizzata)].

Visualizzare funzioni utilizzate con frequenza nella prima schermata

• Quando si preme [Menu] () [Reset schermata Home] con l'applicazione Embedded Software Architecture installata sulla macchina, le icone dell'applicazione non vengono eliminate.