Scansione di documenti e invio dei dati di scansione a una cartella

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 02:35 PM  |  ID risposta 281571

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Per inviare i dati di un originale acquisito a una cartella condivisa su un computer, creare innanzitutto la cartella condivisa sul computer e registrare la cartella di destinazione nella rubrica.

Nota

• Grazie al protocollo SMB 3.0, è possibile salvare un file in una cartella, nel file server o in una cartella condivisa, con crittografia separata.

• Il file acquisito può anche essere salvato su un server FTP.

Registrazione della cartella di destinazione da utilizzare per l'invio a cartella

• È possibile impostare il livello di autenticazione per l'invio delle cartelle in Web Image Monitor. Se il livello di autenticazione è impostato sull'autenticazione Kerberos, le cartelle possono essere inviate solo ai computer nei domini di computer il cui nome è composto da meno di 15 caratteri a byte singolo.