Procedura di base per la stampa dei documenti

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 01:37 PM  |  ID risposta 281549

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Specificare il driver di stampa e impostare il formato del documento, il tipo di carta e altre impostazioni necessarie per la stampa.

Importante

• La stampa fronte-retro è selezionata come impostazione predefinita. Per stampare solo su una facciata, selezionare [Disattivo] per l'impostazione fronte-retro.

• Se un lavoro di stampa viene inviato tramite USB 2.0 mentre la macchina è in modo sospensione, potrebbe apparire un messaggio di errore al termine della stampa. In tal caso, controllare se il lavoro è stato stampato.

• Se l'opzione [Impedisci stampa PS/PDF] è impostata su [Attivo], non è possibile stampare dati in formato PS/PDF.

Manutenzione/Gestione Dati