Come modificare/eliminare una destinazione fax registrata

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/27/2023 05:22 PM  |  ID risposta 281515

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica/elimina una destinazione fax registrata?

Eliminando la destinazione utilizzata per la casella personale, la trasmissione del file non sarà possibile. Escludere la destinazione dalla casella personale prima di eliminarla.

Ricezione di fax nelle Caselle personali

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare la destinazione da modificare o eliminare nella schermata Rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile eliminare più destinazioni alla volta.

3. Premere [Modifica] o [Elimina] per modificare o eliminare le informazioni relative alla destinazione.

4. Al termine della modifica o dell'eliminazione, premere [Home] ().

5. Quando sulla schermata compare un messaggio che invita a eseguire il backup della rubrica, premere [Vai a Backup] per procedere al backup.

• Se sulla schermata compare un messaggio che invita a contattare l'amministratore per eseguire il backup della rubrica, chiedere all'amministratore di procedere al backup.

• Se si seleziona [Chiudi], è possibile chiudere la rubrica senza eseguire il backup e tornare alla schermata Home.

Esecuzione di un backup o ripristino della rubrica