Quando la macchina non può essere messa in funzione

Pubblicato 08/01/2022 02:00 PM  |  Aggiornato 09/28/2023 02:15 PM  |  ID risposta 280981

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando la macchina non può essere messa in funzione

Stato

Causa

Soluzione e riferimento

Non si riesce ad accendere la macchina.

Il cavo di alimentazione della macchina non è collegato a una presa a muro.

Collegare saldamente il cavo di alimentazione alla presa a muro.

Si sta usando una prolunga.

Non utilizzare una prolunga.

*(principalmente Europa)

Collegare il cavo direttamente a una presa a muro che fornisca elettricità a 220–240 V, 1 A o superiore, a 50 o 60 Hz.

*(principalmente Nord America)

Collegare il cavo direttamente a una presa a muro che fornisca elettricità a 120–127 V, 1,2 A o superiore, a 60 Hz.

Il cavo di alimentazione non è collegato alla macchina.

Verificare che il cavo di alimentazione fornito con la macchina sia inserito saldamente nella presa per cavo della macchina.

C'è un problema con la presa a muro.

Collegare il cavo a un'altra presa a muro del cui funzionamento si è certi grazie alla prova con un altro apparecchio elettrico.

Se la macchina continua a non accendersi, contattare l'assistenza.

L'indicatore è acceso in rosso.

Si è verificato un problema nella macchina.

Verificare il messaggio visualizzato sul computer e risolvere il problema di conseguenza.

Quando appaiono messaggi (comuni a tutte le funzioni)

Tap to see the table