Risoluzione dei problemi (Regolazione colore rapida)

Pubblicato 08/01/2022 02:00 PM  |  Aggiornato 09/28/2023 02:15 PM  |  ID risposta 280978

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Risoluzione dei problemi (Regolazione colore rapida)

Questa sezione descrive la soluzione per quando appare un messaggio in "Regolazione colore rapida" oppure per quando in "Risultati verifica colore" compare frequentemente "NB".

Nota

Chiudere la schermata di menu e riavviare Windows quando la schermata "Regolazione colore rapida" non appare dopo aver fatto clic su [Regolazione colore rapida] sulla schermata di menu. Se si continua a non riuscire ad aprire la schermata "Regolazione colore rapida" dalla schermata di menu, contattare un tecnico dell'assistenza.