Messaggi visualizzati sul pannello di controllo e vari indicatori quando si utilizza la funzione stampante

Pubblicato 06/27/2022 05:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280804

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati e i vari indicatori quando si utilizza la funzione stampante?

Questa tabella illustra il significato dei messaggi che compaiono sul pannello di controllo e spiega cosa fare quando compare un messaggio particolare.

Messaggi di stato

Offline

Spiegazione

Il dispositivo è offline.

Azione consigliata

Per iniziare a stampare, passare allo stato online premendo il tasto [Stop/Start] (Stop/Avvio) sul pannello di controllo.

Elaborazione...

Spiegazione

Il dispositivo sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche secondo.

Pronto

Spiegazione

Questo è il messaggio di Pronto predefinito.

Azione consigliata

Il dispositivo è pronto all'uso. Non occorre intraprendere alcuna azione.

Calibrazione...

Spiegazione

Il dispositivo sta eseguendo la calibrazione.

Azione consigliata

Attendere qualche istante.

Stampa in corso...

Spiegazione

Il dispositivo sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche istante.

Attendere

Spiegazione

Il dispositivo è in attesa della prossima stampa dei dati.

Azione consigliata

Attendere qualche secondo.

Riscaldamento...

Spiegazione

Il dispositivo si sta riscaldando oppure è in corso l'alimentazione del toner.

Azione consigliata

Attendere finché sul display appare "Ready" (Pronto).

Messaggi

Controllare il formato carta

Spiegazione

L'impostazione del formato carta per il vassoio # (1, 2, bypass) è diversa dal formato carta presente nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare nel vassoio la carta del formato selezionato, quindi premere il tasto [Stop/Start] (Stop/Avvio) per continuare a stampare.

Premere il tasto [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Verifica tipo di carta

Spiegazione

Le impostazioni del tipo di carta per il vassoio # (1, 2, bypass) sono diverse dal tipo di carta presente nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare nel vassoio la carta del tipo selezionato, quindi premere il tasto [Stop/Start] (Stop/Avvio) per continuare a stampare.

Premere il tasto [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Sportello aperto

Spiegazione

Lo sportello superiore o anteriore è aperto.

Azione consigliata

Aprire e chiudere lo sportello superiore o anteriore.

Scaricare

Spiegazione

Il firmware del controller non è stato scaricato.

Azione consigliata

Spegnere l'alimentazione principale, poi riaccenderla, quindi eseguire nuovamente il download del firmware del controller.

Se il download fallisce di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Toner non corretto: #

Spiegazione

È stato impostato un toner inadatto # (nero, magenta, ciano o giallo).

Azione consigliata

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Se viene visualizzato il messaggio di errore anche se la cartuccia toner è installata correttamente, utilizzare un panno asciutto per pulire la parte della cartuccia toner a contatto con il dispositivo.

Carta esaurita: Vass.1

Spiegazione

Nel vassoio indicato (1, 2, bypass) manca la carta.

Azione consigliata

Caricare la carta nel vassoio carta indicato.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta .

Overflow memoria

Spiegazione

Questo errore si verifica quando la memoria FW non è sufficiente per salvare la pagina di stampa.

Azione consigliata

Ridurre le dimensioni dei dati e riprovare.

Incepp.: Unità F-R

Spiegazione

Nell'unità F-R si è inceppata la carta.

Azione consigliata

Rimuovere la carta inceppata.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppam.interno

Spiegazione

Si è inceppata la carta nell'unità di fusione.

Azione consigliata

Rimuovere la carta inceppata.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Vassoio 1

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 1.

Azione consigliata

Rimuovere la carta inceppata.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Vassoio 2

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 2.

Azione consigliata

Rimuovere la carta inceppata.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.

Rimuovere la carta: Vassoio bypass

Spiegazione

Il dispositivo non ha eseguito il lavoro di stampa perché è stato specificato come vassoio di alimentazione il vassoio 1 o il vassoio 2, ma la carta è stata caricata nel vassoio bypass.

Azione consigliata

Rimuovere la carta dal vassoio bypass.

Sostit.toner: #

Spiegazione

Nel dispositivo manca toner # (nero, magenta, ciano o giallo).

Azione consigliata

Sostituire la cartuccia di stampa.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Sost.richiesta a breve: #

Spiegazione

Il dispositivo ha quasi esaurito il toner # (nero, magenta, ciano o giallo).

Azione consigliata

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Sostituzione richiesta a breve: Unità di fusione

Spiegazione

È necessario sostituire l'unità di fusione.

Azione consigliata

Contattare il proprio rivenditore o l'assistenza tecnica.

Sostituzione richiesta a breve: Unità di trasferimento intermedia

Spiegazione

È necessario sostituire la cinghia di trasferimento.

Azione consigliata

Contattare il proprio rivenditore o l'assistenza tecnica.

Sostituzione richiesta a breve: Rullo di trasferimento

Spiegazione

È necessario sostituire il rullo di trasferimento.

Azione consigliata

Contattare il proprio rivenditore o l'assistenza tecnica.

Sostituzione richiesta a breve: Vaschetta recupero toner

Spiegazione

La vaschetta recupero toner deve essere sostituita a breve.

Azione consigliata

Preparare una nuova vaschetta recupero toner.

Sostituzione richiesta: Vaschetta recupero toner

Spiegazione

È necessario sostituire la vaschetta recupero toner.

Azione consigliata

Sostituire la vaschetta recupero toner con una nuova.

Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la vaschetta recupero toner.

Errore imp.toner: #

Spiegazione 1

La cartuccia di stampa indicata non è stata installata o è stata installata in modo non corretto.

Azione consigliata

Installare la cartuccia di stampa indicata correttamente.

Spiegazione 2

Il messaggio d'errore viene visualizzato nonostante la cartuccia sia installata correttamente.

Azione consigliata

Usando un panno umido pulire con cura l'area dell'interfaccia sulla superficie della cartuccia di stampa.

Errore impostazione unità di fusione

Spiegazione

L'unità di fusione non è installata o non è installata correttamente.

Azione consigliata

Installare l'unità di fusione correttamente.

Vaschetta recupero toner: Non installata

Spiegazione

La vaschetta recupero toner non è installata o non è installata correttamente.

Azione consigliata

Installare correttamente la vaschetta recupero toner.

Se viene visualizzato il messaggio di errore anche se la vaschetta di recupero toner è installata correttamente, contattare il servizio assistenza.

Chiam.assist. - SCXXX

Spiegazione

Si è verificato un problema con il controller del dispositivo.

Azione consigliata

Spegnere l'alimentazione principale e quindi riaccenderla.

Se l'errore persiste, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Pulire sensore densità

Spiegazione

Registrazione colore fallita.

Azione consigliata

Pulire il sensore di densità del toner.

Per informazioni dettagliate, vedere "Pulizia del sensore di densità del toner".

La seguente tabella spiega il significato degli indicatori utilizzati dal dispositivo per notificare agli utenti il suo stato.

Indicatore

L'indicatore di Allerta è illuminato.

Causa

Il dispositivo non può essere utilizzato normalmente. Controllare l'errore sul pannello di controllo.

Indicatore

L'indicatore di Allerta lampeggia in giallo.

Causa

Toner quasi esaurito.

Indicatore

L'indicatore RX dati lampeggia.

Causa

Il dispositivo sta ricevendo i dati di stampa da un computer.

Indicatore

L'indicatore RX dati è illuminato.

Causa

Ci sono dati da stampare.

Indicatore

L'indicatore Acceso è illuminato.

Causa

Il dispositivo è pronto all'uso.