Come scrivere con la penna touch

Pubblicato 05/13/2022 01:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280384

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si scrive con la penna touch?

Le sezioni seguenti descrivono la procedura per scrivere testo o disegnare figure utilizzando la penna touch.

Importante

• Quando scrivono più utenti contemporaneamente, assicurarsi di abilitare prima la scrittura di più utenti. Se scrivono contemporaneamente più utenti quando si abilita la scrittura con utente singolo, possono verificarsi azioni indesiderate come l'ingrandimento o lo spostamento. Per dettagli sulla scrittura da parte di più utenti contemporaneamente, vedere Come fare scrivere più utenti contemporaneamente.
  1. Toccare *.

*

L'icona si modifica in *, indicando che è pronta per scrivere.

2. Toccare *.

Vengono visualizzate le impostazioni di scrittura.

*

1. Tipo di punta della penna

Selezionare una punta della penna

È possibile impostare lo spessore e il colore della linea per ogni punta della penna e utilizzare due diverse impostazioni di scrittura con punte diverse.

• Quando si scrive con una penna

Ogni impostazione è associata a una punta della penna e cambia automaticamente a seconda della punta della penna utilizzata durante la scrittura.

*

R: Penna sottile

B: Penna spessa

• Quando si scrive con il dito

Selezionare la punta della penna che si desidera utilizzare e iniziare a scrivere.

2. Tratto

Lo spessore delle linee di scrittura cambia automaticamente quando la penna si sposta, così da poter scrivere come se si stesse scrivendo con un pennello.

3. Gomma di precisione

Cancella il contenuto scritto

Per i dettagli, vedere Come modificare o eliminare tratti.

Viene visualizzato solo per l'impostazione penna spessa.

Quando si utilizza una penna, è possibile assegnare la penna spessa alla cancellazione e la penna sottile alla scrittura.

4. Spessore

Regola lo spessore delle linee disegnate

5. Colore

Seleziona il colore delle linee disegnate

3. Selezionare il tipo di punta della penna dalle impostazioni di scrittura.

4. Regolare lo spessore se necessario.

Toccare e tenere premuta la barra di scorrimento e spostarla a sinistra o a destra per modificare lo spessore.

5. Selezionare il colore se necessario.

6. Toccare * o all'esterno delle impostazioni di scrittura.

7. Muovere la penna sullo schermo.