Come configurare le impostazioni di rete

Pubblicato 05/13/2022 01:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280382

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configurano le impostazioni di rete?

Questa risposta descrive come modificare le impostazioni di rete di questo dispositivo in Impostazioni di sistema.

Importante

• Per accedere a questa voce è necessario inserire la password amministratore.
  • Quando si modificano le impostazioni, potrebbe essere necessario riavviare la lavagna.

Nota

• L'impostazione di rete viene richiesta quando si accende la macchina per la prima volta.
  1. Toccare * il menu della barra laterale.

Vengono visualizzate le Impostazioni di sistema.

*

2. Toccare [Network and Connection] (Rete e connessione), quindi modificare l'impostazione.