Acquisire documenti e inviare i dati di scansione via e-mail

Pubblicato 03/23/2022 04:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279933

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to E-mail?

Acquisire un documento, allegare i dati di scansione a una e-mail e inviarli dalla macchina.

Nota

• Questa macchina supporta il protocollo SMTPS (SMTP over SSL).

• Questa macchina supporta l'invio di Web mail.

• Per utilizzare lo standard MDN (Message Disposition Notification), accedere alla macchina come utente e specificare il mittente. Tuttavia, se il software di posta elettronica utilizzato dal destinatario non supporta lo standard Message Disposition Notification (MDN), l'e-mail di [Notifica ricezione] potrebbe non essere inviata.

• Se viene premuto [Anteprima] e si avvia la scansione, viene visualizzata la schermata Anteprima. Questa schermata può essere utilizzata per controllare il modo in cui gli originali sono stati acquisiti e l'impostazione di scansione attiva. Dopo avere controllato l'anteprima, è possibile specificare se inviare il file.
    Visualizzare un'anteprima prima di inviare il documento acquisito

• Dopo avere inviato un'e-mail, i campi destinazione, mittente, oggetto, testo e nome del file verranno cancellati automaticamente. Per conservare le informazioni in questi campi, contattare il rivenditore locale.

1. Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare [Scan to Email] sulla schermata scanner.

*

3. Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere [Mittente] e specificare il mittente.

• Quando l'autenticazione è attivata sulla funzione scanner in [Impostazioni di Sistema]*[Impostazioni per amministratore]*[Autenticazione/Pagamento]*[Gestione autenticazione applicazione] e un utente connesso sta utilizzando la macchina, l'utente connesso diventa il mittente.

• Se è stato specificato [Attivo] in [Impostazioni di Sistema]*[Invia (E-mail/Cartella)]*[E-mail]*[Specifica auto nome mittente], è possibile inviare un'e-mail anche se non si specifica il mittente. L'indirizzo e-mail dell'amministratore registrato sulla macchina viene utilizzato come mittente.

• Specificare il mittente per ricevere una conferma di lettura.

5. Selezionare la casella di controllo [Notifica ricezione] per ricevere una conferma di lettura dell'e-mail dal destinatario.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Specificare la destinazione sulla schermata dello scanner.

*

• Per inserire manualmente l'indirizzo e-mail, selezionare la destinazione dalla cronologia di destinazioni o cercare la destinazione nella rubrica della macchina, premere Illustrazione schermata pannello di controllo e specificare la destinazione.

*

• Quando si specifica un indirizzo e-mail inserendolo manualmente o selezionandolo dai record dello scanner, è possibile registrare l'indirizzo e-mail nella rubrica prima di inviare l'e-mail.

• Specificare l'indirizzo e-mail inserito manualmente e premere [Programma].

*

• Quando si effettua la selezione dalla cronologia di trasmissione, premere [Programma] della destinazione da registrare.

*

• Premere Illustrazione schermata pannello di controllo per specificare nuovamente la destinazione o selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

*

• Se si desidera modificare i contenuti registrati della destinazione specificata o registrare una nuova destinazione, premere [Aggiungi/Mod. rubrica] per modificare o registrare nuovamente una destinazione nella schermata della rubrica.

Registrazione indirizzi e-mail di destinazione nella rubrica

*

Dopo aver modificato l'indirizzo o registrato un nuovo indirizzo nella schermata della rubrica, specificare nuovamente l'indirizzo sulla schermata dello scanner.

Nota

• È possibile specificare più destinazioni.

• Se la destinazione non appare, visualizzare la destinazione selezionando la lettera iniziale.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, determinate destinazioni potrebbero non comparire nell'elenco destinazioni.

• Quando la destinazione specificata viene aggiornata tramite la funzione Gestione centrale, i documenti in spooling vengono inviati alla destinazione dopo l'aggiornamento.

7. Specificare le impostazioni di scansione in base allo scopo dei dati acquisiti.

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

Specificare il tipo o il nome file quando si esegue la scansione di un documento

8. Posizionare l'originale. In caso di mancato avvio automatico della scansione, premere [Avvio].

Collocare gli originali sul piano degli originali