Memorizzazione dei documenti in Document server

Pubblicato 03/23/2022 04:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279913

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile memorizzare i documenti acquisiti dalla macchina in Document server.

È inoltre possibile memorizzarli utilizzando il driver della stampante.

Memorizzazione nella macchina dei documenti da stampare

Importante

1. Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Sulla schermata di Document server, premere [Schermata scansione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Specificare la cartella per memorizzare i documenti, il nome del documento e altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Cartella dest.memor.: selezionare la "Cartella condivisa" creata nella configurazione predefinita o una cartella utente creata da un utente per memorizzare il documento. Per selezionare una cartella utente, crearne una prima. Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password, quindi premere [OK].

Organizzazione di Document server tramite cartelle

• Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome. A seconda della impostazioni di autenticazione utente, viene visualizzato [Privilegi accesso]. Per informazioni sulle impostazioni dei privilegi di accesso, vedere Specificare i privilegi d'accesso per i documenti memorizzati nel Document server.

• Nome file: specificare il nome del documento acquisito. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "COPY0001" o "COPY0002".

• Password: specificare la password richiesta per stampare il documento. È possibile specificare un numero da 4 a 8 cifre come password.

4. Specificare le condizioni di acquisizione, quali il modo colore o il formato di scansione.

5. Posizionare l'originale.

Posizionare l'originale come se si trattasse della funzione Copia.

Procedura base per la copia dei documenti

L'originale viene alimentato automaticamente nella macchina. Se è selezionato [Premere il tasto Avvio] per [Metodo di avvio alimentazione] in [Impostazioni di Sistema], la scansione viene avviata una volta premuto [Avvia scansione]. Per maggiori dettagli, consultare la sezione seguente:

Macchina

Continuare a scansionare se vi sono più originali.

6. Premere [Fine scansione] quando tutti i documenti sono stati scansionati.

Nota

• È possibile specificare se consentire o meno ad altri utenti di leggere o modificare il documento memorizzato.

• Accedere ai documenti in Document server tramite un browser web

• Per evitare che i documenti vengano eliminati automaticamente, impostare [Eliminazione auto file nel Document server] a [Off], quindi memorizzare i documenti.

• Anche se si modificano le impostazioni a [Specifica giorni] o [Specifica ore], una volta che i documenti sono stati memorizzati con [Eliminazione auto file nel Document server] impostato a [Off], essi non verranno eliminati automaticamente. Verranno eliminati automaticamente soltanto i documenti memorizzati dopo una modifica dell'impostazione.