Come specificare il Modo sospensione

Pubblicato 03/23/2022 04:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279898

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica il Modo sospensione?

Quando la macchina non viene utilizzata per un determinato periodo di tempo o quando viene premuto [Risp.en.] (*), la macchina entra in modo Sospensione o modo Basso consumo per ridurre il consumo di energia. Per impostazione predefinita, la macchina entra in modo Sospensione. È anche possibile impostare la macchina in modo che entri in modo Basso consumo.

L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modo Sospensione è un minuto. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 240 minuti.

L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modalità sospensione è di 14 minuti. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 60 minuti.

Modo sospensione

1. Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Data/Ora/Timer]*[Timer]*[Timer modo sospensione] per visualizzare la schermata Timer modo sospensione.

4. Inserire il tempo di attesa prima di entrare in modalità sospensione utilizzando il tastierino numerico.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (*).

Nota

• In modo Sospensione è possibile stampare i fax ricevuti o i documenti dal computer.

Modo Basso consumo

1. Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Data/Ora/Timer]*[Timer]*[Timer modo basso consumo] per visualizzare la schermata Timer modo basso consumo.

4. Inserire il tempo di attesa prima di entrare in Modo basso consumo utilizzando il tastierino numerico.

È possibile inserire un tempo compreso tra 1 e 240 minuti (incrementi di 1 minuto).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (*).