Come eseguire la stampa solo su un lato

Pubblicato 02/10/2022 10:18 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279232

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa solo su un lato?

Questa sezione è un esempio basato sul sistema operativo Windows 10 e il driver PCL6. La procedura effettiva potrebbe variare a seconda del sistema operativo in uso.

Per informazioni sulle opzioni di stampa, vedere la Guida del driver di stampa.

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà stampante dall'applicazione del documento.

2. Fare clic nella scheda [Setup] (Configurazione) e selezionare [Off] (Disattivo) nel menu [Duplex:] (Fronte/retro:), quindi fare clic su [OK].

*

La finestra di dialogo Proprietà stampante verrà chiusa.

3. Premere [Print] (Stampa).

Nota

• Quando un lavoro di stampa è riservato, specificare il codice utente nelle proprietà della stampante nel driver della stampante, prima di stampare.
  • Se si verifica un inceppamento carta, la stampa viene bloccata al termine della stampa della pagina corrente. Una volta rimosso l'inceppamento, la stampa riprende automaticamente dal punto in cui si era interrotta.