Nella stampa il colore rosso risulta scuro

Pubblicato 06/17/2021 10:23 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278344

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

D: Nella stampa il colore rosso risulta scuro

Rispetto ad altre stampanti, nella stampa il colore rosso risulta scuro.

R: Provare con le impostazioni della stampante

L'aspetto del colore è differente fra il monitor del computer e la stampa, e il colore rosso tende a sembrare scuro nel documento stampato.

Modificare le impostazioni del driver della stampante in modo che il colore rosso venga schiarito. Provare con le seguenti impostazioni.

Selezionare [Standard] nell'impostazione [Risoluzione].

Istruzioni per come specificare [Rosso personalizzato] nelle impostazioni della stampante

Aprire le proprietà del driver della stampante.

1. Selezionare la scheda [Qual.stamp.].
  2. Selezionare il pulsante [Manuale].
  3. Fare clic su [Avanzate].

Specificare i dati da applicare nelle impostazioni [Profilo colore:] per [Testo],[Grafica],[Foto].

Testo: Dati di testo

Grafica: Forme quali un grafico di Excel

Foto: Immagine o figura