Come utilizzare "Impostazioni"

Pubblicato 03/10/2021 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 277349

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Premere [Impostazioni] sulla schermata Home per modificare le impostazioni della macchina, modificare la rubrica o verificare varie informazioni.

La schermata "Impostazioni" comprende i menu indicati in basso.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Impostazioni di sistema

Specificare il display del pannello operativo, le impostazioni operative della macchina, i suoni operativi, il timer, le impostazioni di rete e altre impostazioni.

Per l'elenco delle voci di impostazione, consultare Impostazioni.

2. Rubrica

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Gestire le destinazioni per l'invio dei dati fax o scanner o le informazioni di autenticazione per l'accesso alla macchina.

Come utilizzare la rubrica

Per avviare la funzione, premere [Rubrica] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Impostazioni vassoio/carta

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Specificare il formato e il tipo di carta inserito nel vassoio carta.

Impostazioni vassoio/carta

4. Impostazioni di base per l'installazione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile configurare le impostazioni durante l'installazione della macchina.

• Sulla schermata "Impostazioni" è possibile specificare le impostazioni per gli elementi indicati in basso nella procedura guidata quando la macchina viene spostata in una sede diversa o quando cambia l'ambiente in cui la macchina viene utilizzata.

• Impostazioni di base

• Impostaz.rete

• Impostazioni Fax

• Dalla schermata [Aggiornamento firmware] è possibile aggiornare il firmware della macchina.

• Nella "Guida Scan to Folder" è possibile specificare facilmente la destinazione per inviare i dati di scansione a un computer.

5. Impostazioni applicazione

Modificare le impostazioni per le funzioni Copiatrice, Document Server, Fax, Stampante e Scanner.

Per l'elenco delle voci di impostazione, vedere Impostazioni.

6. Cerca tutto

È possibile cercare un elemento di impostazione inserendo una parola chiave. Inserire più di una parola chiave per restringere i risultati della ricerca.

7. Cambia lingua

È possibile modificare la lingua visualizzata sul pannello di controllo.

8. Assistenza

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Verificare i contatti per richiedere la riparazione della macchina o ordinare materiali di consumo.

9. Contatore

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Visualizzare e stampare il numero totale di fogli stampati per ciascuna funzione.

Controllare il contatore della macchina

Nota

• Se è stata impostata l'autenticazione amministratore, contattare l'amministratore per modificare le impostazioni.

• Quando un'operazione è stata eseguita, premere [Home] (*) per ritornare alla schermata normale.

• Quando si cerca un'impostazione utilizzando [Cerca tutto], una parte della schermata del risultato della ricerca può apparire sfocata. In tal caso, inserire di nuovo la stessa parola chiave e cercare di nuovo. Se il problema non viene risolto dopo aver ripetuto la ricerca, premere la parte sfocata della schermata mentre si scorre verso l'alto e verso il basso. Una volta tornati alla posizione originale, la parte sfocata dello schermo che è stata premuta verrà visualizzata correttamente.