Accensione e spegnimento

Pubblicato 10/20/2020 03:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274908

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Accensione e spegnimento

Per accendere e spegnere la macchina, premere l'interruttore di alimentazione principale, sul lato sinistro della macchina.

Importante

• Quando si utilizza la funzione fax sulla macchina, non spegnere l'alimentazione durante il normale funzionamento. Se l'alimentazione viene spenta, i dati memorizzati nella memoria fax andranno persi dopo circa un'ora dallo spegnimento della macchina. Se l'alimentazione è stata spenta o è stato scollegato il cavo di alimentazione per qualsiasi ragione, accertarsi che sullo schermo, per la funzione fax, sia visualizzato 100% come memoria disponibile.

• Verificare la potenza assorbita dalle opzioni, quindi collegarle a una presa vicina ma separata rispetto a quella in cui è collegata la macchina principale.