Come specificare un codice utente su macOS

Pubblicato 10/01/2020 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274476

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un codice utente su macOS?

Fare riferimento alla seguente procedura per l’impostazione di un codice utente su macOS.

Questo è un esempio di come inserire un codice utente con macOS 10.13.

1. Aprire un documento da stampare sul computer e fare clic su [Print] (Stampa) nel menu [File].

*

Viene visualizzata la finestra di dialogo di stampa.

2. Aprire il menu a comparsa al centro della finestra di dialogo e selezionare [Joblog] (Log lavoro).

*

*

3. Spuntare la casella [Enable User Code] (Attiva codice utente) e specificare il codice utente necessario.

La lunghezza è compresa tra 4 e 8 cifre. Nell'esempio mostrato di seguito viene specificato “1234”.

*

4. Dopo aver inserito il codice utente, selezionare [Save Current Settings as Preset...] (Salva impostazioni attuali come predefinite) da [Presets] (Impostazioni predefinite).

*

5. Inserire un nome per l’impostazione predefinita.

Inserire "Settings-1” (Impostazione-1) per [Preset Name] (Nome impostazione predefinita) e selezionare [Only this printer] (Solo questa stampante) per [Preset Available For] (Impostazione predefinita disponibile per) nell'esempio mostrato di seguito.

*

6. Fare clic su [OK].

Alla successiva stampa, assicurarsi di selezionare l’impostazione predefinita appena configurata prima della stampa.