Come pulire il pannello operativo

Pubblicato 10/01/2020 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274475

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
20

Stampa

Come si pulisce il pannello operativo?

Quando si pulisce il pannello operativo, spegnere l’alimentazione principale per evitare che il pannello operativo si attivi al tocco.

Strofinare delicatamente con un panno morbido inumidito con alcol (sono accettabili salviette disinfettanti). Se dopo la pulizia rimangono goccioline d'acqua sul pannello, strofinarle delicatamente con un panno asciutto per rimuovere l'umidità.

Note:

• Il dispositivo e i componenti non sono impermeabili, quindi non far cadere o spruzzare alcol o altri liquidi direttamente sul pannello touch.
  • Non utilizzare solventi organici, acidi o alcali.