Risoluzione dei problemi

Pubblicato 10/01/2020 05:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274429

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa è necessario controllare per risolvere vari problemi?

Nota

• OSD = On Screen Display

Per aprire l’On Screen Display (OSD), premere [Menu] sul pannello di controllo o sul telecomando.

*

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Non viene visualizzata alcuna immagine sullo schermo

Soluzione/i

• Assicurarsi che tutti i cavi e i collegamenti di alimentazione siano collegati in modo corretto e sicuro come descritto.

• Assicurarsi che i perni dei terminali non siano piegati o rotti.

• Assicurarsi che il proiettore sia acceso.

• Assicurarsi che la funzione “AV mute” (AV muto) non sia attiva.

Immagine parziale, scorrevole o visualizzata in modo errato

Soluzione/i

• Premere "Auto Set” (Impostazione automatica) sul telecomando.

• Regolare le impostazioni di visualizzazione del computer. Verificare che l’impostazione di risoluzione sia inferiore o uguale a 1920 x 1200.
    Consultare il file Guida del sistema operativo

• Se si utilizza un computer portatile:

1. Per prima cosa, seguire la procedura di cui sopra per regolare la risoluzione del computer.

2. Premere le impostazioni di commutazione output. Per esempio: [Fn]+[F3]

PANASONIC, NEC * [Fn]+[F3]

HP, Compaq * [Fn]+[F4]

SHARP, TOSHIBA * [Fn]+[F5]

IBM, SONY * [Fn]+[F7]

DELL, EPSON * [Fn]+[F8]

FUJITSU * [Fn]+[F10]

APPLE * [F7]

• Se si riscontrano difficoltà nel modificare la risoluzione o il monitor si blocca, riavviare tutti i dispositivi, incluso il proiettore.

Lo schermo del computer portatile non visualizza la presentazione

Soluzione/i

• Se si utilizza un PC portatile:

Alcuni PC portatili potrebbero disattivare il proprio schermo quando si utilizza un secondo dispositivo di visualizzazione. Ciascun PC presenta un modo diverso per riattivarlo. Fare riferimento alla documentazione del computer per informazioni più dettagliate.

L’immagine è instabile o sfarfallante

Soluzione/i

• Regolare e correggere "Phase” (Fase) utilizzando l’OSD.

Fase:
    Elimina lo sfarfallio dell’immagine visualizzata. Usare il tasto Tasto freccia sinistra o Tasto freccia destra per regolare il valore.

*

• Verificare e riconfigurare la modalità di visualizzazione della scheda grafica per renderla compatibile con il prodotto.

L’immagine è sfocata

Soluzione/i

• Regolare la ghiera della messa a fuoco sulla lente del proiettore.

*

• Assicurarsi che lo schermo di proiezione si trovi alla distanza necessaria. Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente collegamento:
    Distanza e dimensioni di proiezione

L'immagine viene allungata quando si visualizza DVD 16:9

Soluzione/i

• Modificare le proporzioni premendo il pulsante "Aspect" (Aspetto) sul telecomando o selezionare "Display Settings” (Impostazioni visualizzazione) > "Aspect” (Aspetto) dal menu OSD per mostrare l’immagine con le giuste proporzioni.

*

L’immagine è troppo piccola o troppo grande

Soluzione/i

• Regolare la levetta dello zoom sulla parte superiore del proiettore.

*

• Avvicinare o allontanare il proiettore dallo schermo.

• Premere il pulsante "Aspect” (Aspetto) sul telecomando o premere il pulsante "Menu" sul pannello del proiettore, andare in "Screen” (Schermo) > "Aspect” (Aspetto) e provare delle impostazioni diverse.

*

L’immagine è rovesciata

Soluzione/i

• Selezionare "Screen” (Schermo) > "Projection Mode” (Modalità di proiezione) dal menu OSD per regolare l’immagine.

Messaggio indicatore luminoso

Soluzione/i