Consumo energetico del computer dal sensore interattivo

Pubblicato 10/01/2020 11:49 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274338

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si collega un sensore interattivo, il computer consuma energia anche se la funzione interattiva non viene utilizzata? (RICOH PJ Interactive Kit Type 3)

Il sensore interattivo consuma energia del computer quando:

• Quando viene utilizzato con la serie RICOH PJ WUC4650/WXC4660
  • Nella serie RICOH PJ WX4153, quando il proiettore è spento

Per evitare consumi energetici non necessari, si consiglia di scollegare il cavo USB dal computer quando non si utilizza la funzione interattiva.

Nota

Il consumo energetico del sensore interattivo è di 3,2 W(*) o inferiore. (*Si tratta di valori tipici. Essi potrebbero variare a seconda dell'ambiente e delle condizioni di utilizzo).