Come effettuare la connessione a una LAN wireless

Pubblicato 10/01/2020 11:49 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274336

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua la connessione a una LAN wireless?

Il proiettore è dotato di una funzione di connettività wireless. Prima di utilizzare una LAN wireless, consultare le Informazioni sulla sicurezza. Per utilizzare il proiettore tramite una rete, è necessario specificare alcune impostazioni come l'indirizzo IP.

È possibile connettersi a una LAN wireless in modalità infrastruttura o ad hoc.

Per connettersi a una LAN wireless in modalità infrastruttura

In modalità infrastruttura, il proiettore può comunicare con reti in cui sono collegati dispositivi LAN sia wireless che cablati tramite un terminale di accesso LAN wireless. È necessario adottare misure di protezione adeguate poiché tutte le comunicazioni avvengono attraverso una rete. Utilizzare la modalità infrastruttura in ambienti in cui è già stata configurata una LAN wireless.

È possibile configurare la LAN wireless utilizzando "Simple Wireless LAN Setup" (Configurazione semplice LAN wireless) o manualmente.

Configurazione delle impostazioni tramite "Simple Wireless LAN Setup" (Configurazione semplice LAN wireless)

Se il punto di accesso è conforme alla funzione di configurazione semplice della LAN wireless, è possibile configurare facilmente le impostazioni di rete. Questa funzione acquisisce le impostazioni LAN wireless registrate nel punto di accesso e le configura automaticamente per il proiettore. È possibile configurare le impostazioni senza immettere manualmente l'SSID e la chiave di rete.

Configurazione manuale delle impostazioni

È possibile configurare le impostazioni di rete selezionando la rete a cui connettersi dall'elenco delle reti disponibili. Nell'elenco vengono visualizzate fino a 10 reti in ordine di intensità di campo radio.
Se si desidera effettuare la connessione ad una rete che non è visualizzata nell'elenco o che non trasmette il proprio SSID, inserire l'SSID manualmente.

Per effettuare la connessione a una LAN wireless in modalità ad hoc

In modalità ad hoc, il proiettore può comunicare direttamente con il computer e non tramite un punto di accesso. Non sono necessari altri dispositivi, pertanto questa modalità è adatta a luoghi che non possiedono un ambiente di rete. Poiché la portata delle onde radio è limitata, utilizzare un ufficio o una sala conferenze privi di ostacoli.