Come caricare la carta

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273942

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

ATTENZIONE

• Quando si carica la carta, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
  • Se sono installati uno o più vassoi di alimentazione della carta, non estrarre più di un vassoio alla vota mentre di sostituisce o si reintegra la carta oppure mentre si risolvono inceppamenti di carta. Se si comprime forzatamente sulle superfici superiori del dispositivo, potrebbero prodursi problemi di funzionamento e/o infortuni a carico dell'utente.

Importante

• Non impilare la carta oltre l'indicatore del limite massimo.

Nota

• Se vengono alimentati più fogli contemporaneamente, smazzare la carta prima di caricarla.
  • Se si carica la carta quando rimangono pochi fogli nel vassoio, potrebbero venire alimentati più fogli. Rimuovere la carta rimanente, impilarla con i nuovi fogli di carta, quindi smazzare l'intera pila prima di caricarla nel vassoio.
  • Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.
  • Per informazioni dettagliate relative ai formati e ai tipi di carta utilizzabili, fare clic sul seguente collegamento: Paper size and type recommendations (Formato e tipo di carta consigliati).
  • A volte è possibile sentire un fruscio che è causato dal movimento della carta attraverso la periferica. Ciò non indica la presenza di guasti.
  • Le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Sul retro del dispositivo è presente un'etichetta che si trova nella posizione mostrata di seguito. L'etichetta contiene dettagli che identificano la regione di appartenenza del dispositivo. Leggere l'etichetta.

Illustrazione numerata unità principale

Le informazioni seguenti sono specifiche per regione. Leggere le informazioni sotto il simbolo corrispondente alla regione del dispositivo.

Regione A (principalmente Europa e Asia)
Se l'etichetta contiene le informazioni seguenti, il dispositivo è un modello regione A:

• CODICE XXXX -27
  • 220-240 V

Regione B (principalmente Nord America)
Se l'etichetta contiene le informazioni seguenti, il dispositivo è un modello regione B:

• CODICE XXXX -17
  • 120-127 V

Nota

• In questa risposta, le dimensioni sono indicate in due unità di misura: metrica e in pollici. Se il dispositivo è un modello per la regione A, fare riferimento alle unità di misura metriche. Se il dispositivo è un modello regione B, fare riferimento alle unità di misura in pollici.