Come abilitare l'autenticazione codice utente

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273937

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si abilita l'autenticazione codice utente?

È possibile limitare l'accesso a funzioni in base al codice utente, mediante un browser Web di computer in rete. (Noi utilizziamo Web Image Monitor installato su questa macchina.) È possibile utilizzare lo stesso codice utente per più utenti.

Importante

• Sono consigliati i browser Web Google Chrome Versione 50 o successive, Internet Explorer 11.0 o versioni successive, Firefox 52 o versioni successive, Microsoft Edge e Safari 3.0 o versioni successive.
  • Web Image Monitor supporta il software di lettura dello schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Nota

• Le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.
  1. Aprire un browser Web.

2. Inserire http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/ nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio, se l'indirizzo è 192.168.001.010, per connettersi al dispositivo occorre inserirlo come 192.168.1.10.

Inserire l'indirizzo IPv6 tra parentesi, in questo modo: [2001:db8::9abc].

Quando si imposta SSL, un protocollo per le comunicazioni crittografate, nell'ambiente in cui viene eseguita l'autenticazione server, inserire https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/.

3. Fare clic su [Accedi].

*

4. Immettere il nome e la password di accesso di un amministratore, quindi fare clic su [Login] (Accedi).

Il nome di accesso predefinito per gli amministratori è "admin" e quello per i supervisori è "supervisor". Non è impostata alcuna password di accesso.

5. Posizionare il mouse su [Device Management] (Gestione dispositivo), quindi fare clic su [Configuration] (Configurazione).

*

6. Fare clic su [User Authentication Management] (Gestione autenticazione utente) in "Device Settings" (Impostazioni dispositivo).

7. Selezionare [User Code] (Codice utente) nell'elenco "User Authentication Management" (Gestione autenticazione utente).

*

8. In "Functions to Restrict" (Funzioni da limitare), selezionare le funzioni del dispositivo da limitare.

Per abilitare l’autenticazione del lavoro di stampa, selezionare un’opzione diversa da [PC Control] (Controllo PC).

*

9. Selezionare il livello "Autenticazione lavoro di stampa".

Se si seleziona [Entire] (Tutto) o [Simple (All)] (Semplice (Tutti)), procedere al punto 11.

Se si seleziona [Simple (Limitation)] (Semplice (Limitazione)), procedere al punto 10.

*

10. Specificare l'intervallo in cui si applica [Simple (Limitation)] (Semplice (Applicazione)) a "Printer Job Authentication" (Autenticazione lavoro di stampa).

È possibile specificare l'intervallo di indirizzi IP cui si applica questa impostazione e se applicare o no le impostazioni alle interfacce parallela e USB.

11. Fare clic su [OK].

12. Effettuare il logout.