Controllare lo stato della macchina dal pannello di controllo

Pubblicato 06/18/2020 02:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 270991

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Premere [Controlla stato] nella schermata Home per verificare i seguenti elementi:

Scheda [Stato macch./appl.]/[Lavoro corrente]/[Cronologia lavori]

• Stato della macchina

Stati di errore e della rete

• Stato operativo di ciascuna funzione

Stato di funzioni quali copiatrice o scanner

• Stato di un lavoro in corso

• Cronologia lavori

• Informazioni sulla manutenzione della macchina

Gli ultimi 100 lavori sono visualizzati in ciascuna cronologia lavori di [Copiatrice], [Stampante] e [Altri]. I lavori sono visualizzati nell'ordine di creazione del registro, non nell'ordine dei lavori terminati.

[Info manut./assist./macch.]

• Quantità residua di carta o toner

• Stato d'uso della memoria

• Numero di fax e indirizzo IP della macchina

• Nome dei materiali di consumo e numero di telefono per l'ordine

1. Premere [Controlla stato] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Info manut./assist./macch.].

3. Verificare lo stato della macchina.

Premendo il tasto nella parte superiore della finestra, la schermata scorre fino al titolo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Info manutenzione

Se non ci sono problemi, sono visualizzati solo [Toner rimanente] e [Vassoio carta].

Voce

Descrizione

Toner rimanente

Visualizza la quantità approssimativa di toner residuo.

Punti pinzatrice rimanenti

Indica se vi sono ancora dei punti pinzatrice.

Vassoio carta

Visualizza il tipo e il formato della carta caricata nel vassoio carta.

Vassoio di uscita pieno

Visualizza se il vassoio di uscita è pieno.

Inceppamento originale

Visualizza lo stato degli inceppamenti degli originali e le relative soluzioni.

Inceppamento carta

Visualizza lo stato degli inceppamenti carta e le relative soluzioni.

Sportello aperto

Indica se uno o più sportelli della macchina o del finisher sono aperti e spiega come chiuderli.

Tap to see the table

Quando la carta o un originale è inceppato

Info indirizzo macchina

Alcune opzioni potrebbero non essere visualizzate, a seconda delle impostazioni di sicurezza.

Voce

Descrizione

Nr.fax

Visualizza il numero di fax della macchina.

Indirizzo IPv4 macchina

Visualizza l'indirizzo IPv4 della macchina.

Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo IPv6 della macchina.

In "Indirizzo configuraz. manuale", viene visualizzato l'indirizzo IPv6 impostato manualmente.

Tap to see the table

4. Dopo aver controllato, premere [Chiudi].