Precauzioni quando si rimuove la carta inceppata

Pubblicato 05/14/2020 12:08 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 270088

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

AVVERTIMENTO

• Alcuni componenti interni della macchina sono delicati. Nel rimuovere la carta inceppata evitare di toccare sensori, connettori, LED o altre parti fragili indicate in questo manuale. In caso contrario potrebbero verificarsi malfunzionamenti.
  • Consultare in basso la posizione dei sensori sulla macchina e le opzioni.