Come specificare le impostazioni di scansione o il tipo file/nome file

Pubblicato 05/13/2020 09:46 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 269858

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si specificano le impostazioni di scansione o il tipo file/nome file?

Specificare le [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

1. Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

3. Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere [Tipo file], quindi selezionare il tipo di file in cui salvare il documento acquisito.

Premere [Altri] per visualizzare la schermata delle impostazioni dettagliate.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Tipo file

Descrizione

PDF

Crea un file PDF standard.

PDF alta compress.

È possibile ridurre le dimensioni dei dati senza influire sulla leggibilità del testo.

PDF/A

Si tratta di uno standard internazionale adatto per l'archiviazione dei dati a lungo termine.

TIFF

Questo formato di file immagine è adatto per testo e linee in bianco e nero.

JPEG

Questo formato di file immagine è adatto per foto e immagini con leggere gradazioni.

Tap to see the table

• È possibile selezionare uno dei seguenti tipi di file:

• Pagina singola: PDF, PDF alta compress., PDF/A, TIFF, JPEG

Se si seleziona un tipo di file a pagina singola durante la scansione di più originali, verrà creato un file per ogni singola pagina e il numero di file inviati sarà lo stesso del numero di pagine scansite.

• Multipagina: PDF, PDF alta compress., PDF/A, TIFF

Se si seleziona un tipo di file multipagina durante la scansione di più originali, le pagine acquisite vengono combinate e inviate come file singolo.

• I tipi di file selezionabili differiscono in base alle impostazioni di scansione e ad altre condizioni. Per dettagli sui tipi di file, vedere Note e limitazioni dei tipi di file.

5. Per specificare il nome file, premere [Nome file] e inserirlo.

Il nome file viene creato combinando i seguenti tre elementi:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Nome file: immettere la stringa da utilizzare all'inizio del nome file.

• Numero iniziale: immettere il numero iniziale di un numero di serie che verrà aggiunto alla fine di ciascun nome file quando si specifica un formato file che include una singola pagina per file.

• Agg.data e ora: selezionare questa casella di controllo per aggiungere "anno, mese, giorno, ora e minuto" in cui viene eseguita la scansione alla fine del nome file.

6. Specificare le impostazioni di scansione in base allo scopo dei dati acquisiti.

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

7. Specificare la destinazione a cui inviare il documento acquisito e premere [Avvio].