Come stampare i numeri di pagina sulle copie

Pubblicato 11/15/2019 03:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 266395

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampano i numeri di pagina sulle copie?

È possibile stampare un messaggio o un'immagine preimpostati per identificare i documenti da gestire o distribuire.

È possibile inoltre specificare la combinazione di qualsiasi funzione timbro.

Numerazione sfondo

Sull'intera facciata del foglio vengono stampati numeri (Numerazione sfondo). Quando si utilizza insieme la funzione Fascicolazione, vengono timbrati diversi numeri per ciascun fascicolo.

*

Timbro preimpostato

È possibile stampare i timbri registrati, quali "Solo per uso interno" o "BOZZA".

Inoltre, è possibile registrare timbri di loghi o immagini create (Timbro utente).

Timbro data, numero di pagina e testo