Come specificare il Modo sospensione

Pubblicato 11/15/2019 03:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 266391

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica il Modo sospensione?

Quando la macchina non viene utilizzata per un determinato periodo di tempo o quando viene premuto [Risp.en.] (*), la macchina entra in modalità sospensione per ridurre il consumo di energia.

L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modalità sospensione è un minuto. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 60 minuti.

1. Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Data/Ora/Timer]*[Timer]*[Timer modo sospensione] per visualizzare la schermata Timer modo sospensione.

4. Inserire il tempo di attesa prima di entrare in modalità sospensione utilizzando il tastierino numerico.

È possibile inserire un tempo compreso tra 1 e 60 minuti (incrementi di 1 minuto).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (*).

Nota

• In modalità sospensione è possibile stampare i fax ricevuti o i documenti dal computer.