Ricaricare i punti (solo per IM 600SRF)

Pubblicato 06/17/2019 10:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 264370

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiungono i punti al finisher?

Aggiungere i punti dopo che il messaggio che ne richiede l'aggiunta è stato visualizzato sul pannello di controllo.

Importante

• Si possono verificare errori di pinzatura o inceppamenti se si usano cartucce diverse da quelle raccomandate.

Verifica del fornitore dei materiali di consumo

Premere [Info manut./assist./macch.] nella schermata [Controlla stato] per visualizzare il numero di telefono per l'ordine dei materiali di consumo.

Verifica delle informazioni di assistenza

Aggiunta di punti pinzatrice

Aggiungere i punti seguendo le istruzioni illustrate nel video visualizzato sullo schermo.

1. Premere [Guarda video].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per visualizzare nuovamente questa schermata, premere [Controlla stato], quindi premere [Guida: Aggiungere punti pinzatrice] nella scheda [Info manut./assist./macch.].

2. Premere il tasto Play.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Aggiungere i punti della pinzatrice seguendo le istruzioni del video.

Nota

• Se non si riesce a sollevare l'unità superiore tenendo entrambe le estremità della cartuccia, vi sono ancora punti al suo interno. Continuare a utilizzare la macchina senza aggiungere altri punti.