Come registrare destinazioni fax

Pubblicato 06/14/2019 03:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 264176

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si fa a registrare le destinazioni fax?

Registrando le destinazioni cui vengono inviati con frequenza i fax e le condizioni di invio nella rubrica, è possibile inviare fax con facilità.

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Registra] nella schermata Rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Inserire le informazioni di destinazione nella scheda [Nome], quindi selezionare un titolo per classificarle.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere la scheda [Destinazioni]*[Fax].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Specificare le destinazioni fax e le condizioni di invio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Premere la scheda [Gestione utente/Altri] e specificare le impostazioni richieste.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Gestione utente: Inserire le informazioni di autenticazione per accedere e utilizzare la macchina.

• Registrazione gruppo di destinazione: Selezionare un gruppo di appartenenza della destinazione se necessario. Registrare preventivamente il gruppo.

Registrazione dei gruppi nella rubrica

• Visualizza priorità: Quando le destinazioni sono ordinate in base alla priorità, una destinazione con priorità più elevata viene visualizzata prima di quella con priorità più bassa. Le destinazioni con la stessa priorità vengono visualizzate in base all'ordine di registrazione.

• Protezione destinazione: Selezionare questa casella di controllo per chiedere l'inserimento del codice di protezione per selezionare la destinazione.

Utilizzare la funzione di protezione per evitare violazioni degli indirizzi

7. Premere [OK].

8. Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).